ESPELHO QUEBRADO (Final de um relacionamento)

ESPELHO QUEBRADO

(Final de um relacionamento)

É uma relação mal resolvida

Entre dois ex-amores

Que comungam os dissabores

De uma união dividida

Porque uma das partes foi traída

E desconfiança é o que restou

A boa imagem se apagou

Com os pedaços bem montados

Na mesma moldura, mais separados

Por que o espelho se quebrou.

Me refletias a boa imagem

E eu me espelhava em você

Era bonito em te me vê

A melhor cena da filmagem

Você atriz e eu a maquiagem

Você no palco e eu ator

Até que o espelho se quebrou

Dividindo a imagem por dois

Deixando as cenas pra depois

Ofuscando o nosso amor.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/05/2021
Código do texto: T7245579
Classificação de conteúdo: seguro