JESUS COVER (deuses)

JESUS COVER

(deuses)

Dizem ser um santo

Mas Santo ele não é

Nem nasceu lá em Nazaré

Com poderes para tanto

Não cura na dor nem no pranto

Não mora no alto lá do Céu

Nunca rasgou em duas partes o véu

Como o Jesus lá de Belém

Para seus fieis, ele se mostra ser do bem

Mas não é o Deus lá de Israel.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 01/05/2021
Código do texto: T7245574
Classificação de conteúdo: seguro