Nos sonhos, guarde para ela
Cuide dela
Da luz e escuridão
E meu dos papeis
Das palavras
De sílabas e rimas
Do esplendor dos escravos
As orações da ignorância
Da chamada da montanha
De uma besta à espreita
Oh meu Deus
Se você pode me ouvir
Cuide dela
Nas musicas
De pássaros do sul
Em sonhos guarde para ela.