TUDO PASSA

A vida é um encanto

Um mosaico de magia

Hora, triste choramos

Outras, rimos de alegria

Todos presos neste laço

Que se chama fantasia...

Nesta ilusão que seguimos

Poucos tem olhos pra ver

Que a vida tem validade

E um dia vai vencer

Querendo a gente, ou não

Iremos sim, perecer

Então pra que o orgulho

O rancor, a arrogância

A inveja, a maldade

A soberbia, a ganância

Se hoje tudo é real

E amanhã, só lembrança...

Antes, é sábio cantar

Dançar, sorrir e amar

Compartilhar alegria

Dando sempre o ar da graça

Afinal nada é para sempre

Tudo é breve, tudo passa...

01/05/21

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.