ADORMECER
Teu amor me despertou
De um sono profundo e descontente
Encheu minh'alma de alegria
Devolveu a minha vida a fantasia
E adormeceu em minha mente
Sei que tudo que adormece
Deixa-se pelo vento carregar
Mas sei que tudo que se ama
Um dia há de se encontrar
E se cobrir de amor em uma cama
Para nunca mais acordar