ESTRELA DO AMOR
Lembra, meu amor, aquela estrela?
Aquela, a mais bela, que brilhava no céu de verão
E o céu, tão belo e estrelado
Apenas aquela estrela
Tinha um brilho especial
E eu, meu amor, não havia notado
Mas depois da partida, querido
Descobri embriagada de solidão
Que você era algo diferente
E não mais uma ilusão
Querido, se não for tarde, me escuta
Era a estrela do amor que brilhava
E eu, aquela garota volúvel
Apenas hoje, no céu do outono
Descobri que te amava!