PERGUNTAS

O que existe entre o céu e a Terra?

O que existe entre mim e Deus?

Qual será o segredo dos sonhos?

Quais serão os medos meus?

O que será o amor realmente?

E o amor faz a dor diferente?

E a morte que trará a vida?

E a dor que vive desfalecida?

O que Deus pensa dos homens?

O que são os homens, parte de Deus?

O que é a criança que nasce sem vida?

E a vida que renasce por Deus?

O que é?

Quem eu sou?

O que fui?

O que serei?

Que passado é este que me toma?

Que palavras são estas que escreverei?

Serão palavras que eu já li?

Serão palavras que um dia lerei?

São palavras ou orações?

Por que escrevo com devoção?

E por que sinto que sou apenas alma?

Que pulsa dentro de um coração..

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 01/05/2021
Código do texto: T7245528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.