A COVID - 6

A COVID – 6

Em 2020 as consequências

Da Covid-19 nas operações eletivas

Foram todas canceladas

Foi e está causando muitas tristezas

Até um simples cateterismo

Está difícil de fazer

Coitada da moça que vi na TV

Esperando para fazer uma restituição mamária

E até hoje nada

Os reflexos da pandemia

Os medicamentos para kit intubação

Dobraram de preço neste período

É crítica esta situação

Os jovens estão ficando doente

Jovens morrendo

É resultado de festas clandestinas

E eles desrespeitando as normas

No Brasil a vacinação

Está caminhando ainda lentamente

É a minha opinião

E que nesta causa para melhorar

Deus seja louvado

Antonio Lima

25-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/05/2021
Código do texto: T7245509
Classificação de conteúdo: seguro