A DANÇA
A DANÇA
Na dança,
Tem uma sublime
Mensagem de amor,
De encantamento!
Na dança,
Somos únicos,
Seres encantados,
A embalar sonhos,
A mapear a
Geometria da vida!
Na dança,
Somos livres sonhadores,
Que se proclamam
Donos de si,
Senhores do mundo a
Iluminar corações,
Emoções, sentimentos!
Imara Ione Vieira
28/04/2021