AZUL DE CADA AMANHECER


... pela janela eu vejo o céu
e me vem a certeza:
________eu já tive asas!
Eu já voei a imensidão azul de cada amanhecer
e me fiz poesia para falar dessa saudade
que me invade o olhar
quando eu te vejo assim ________ azul, ao acordar.



.
imagem: Janela com Flores
aquarela sobre papel Harmony
Luciah Lopez