MORTE DA ALMA
O amor suporta tudo,
só não suporta cuspida na alma.
O amor entende tudo,
só não entende silêncio na alma.
O amor alcança tudo,
só não alcança medo na alma.
O amor arremata tudo,
só não arremata vazio na alma.
O amor esquece tudo,
só não esquece encardido na alma.
O amor vence tudo,
só não vence engasgo na alma.
O amor compadece tudo,
só não compadece traição na alma.
O amor ilumina tudo,
só não ilumina flagelo na alma.
O amor enfeita tudo,
só não enfeita abandono na alma.
O amor concebe tudo,
só não concebe cilada na alma.
O amor ancora tudo,
só não ancora gelo na alma.
O amor traduz tudo,
só não traduz vingança na alma.
O amor eterniza tudo,
só não eterniza solidão da alma.
O amor acalma tudo,
só não acalma descaso da alma.
O amor abençoa tudo,
só não abençoa a morte da alma.