MANDINGA ANTIGA

Lamber os fios do teu corpo

Só para costurar amanhã a manhã de teu dourado lensol

Só para embaixo, te olhar

mergulhando o que morto se molhou na boca do Sol

No suor

até as bordas, o calor

trançamos em sal.

Beijei a loucura dos teus olhos, beijei os feitiços das tuas pernas

e quando sai, vi o Sol

O sol eterno no final de uma vela, e uma oração bela com teu nome

- Vida, a magia mais sincera ! -

TVeiga
Enviado por TVeiga em 01/05/2021
Código do texto: T7245371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.