OUTRO DE SEUS CASOS
OUTRO DE SEUS CASOS
Viu ela calma vestindo
as flores da primavera
da prima espírito dela
Onde vão as cores do
inverno que ele tinha
deixado pra chorar na
mesa do bar de tarde?
É só um canto medíocre
este canto ensopado
de suor da solidão fina
que faz descer vinhos
drinks e espasmodicos
as vezes a dose demais
é gratuita onde ninguém
percebe que aquilo
vai dormir de novo consigo
Quer acordar domingo
na praça com os amigos
pra de novo dormir consigo
entre as folhas caidas
as folhas tragadas fumaça
de ontem entre as estrelas
e a lua tão eterna
Porque ela não poderia
ser uma coisa assim minha?