LINHA TÊNUE

Tempo.

Abafado.

Sem chuva.

Sem vento.

Eu.

Sem prumo.

Sem rumo.

Agoniado.

Após cruzar

a linha tênue

entre o agora

e o que se tentou

deixar para trás,

não se conseguiu,

fcou,

continua no hoje,

no agora,

no sempre.