Eu me lembro de você... / que é quem chegava rindo
gargalhando – todo dia – dando o ar da sua graça...
Como quem não têm mazelas… e que nunca viu desgraças.
Estreando um bom teatro… revelando... enorme farsa.

Só que depois, sempre sumia! Eu me lembro de você...
Você é o "Grande Coisa"/ o "Cheio das Graças"
Uma bola cheia… mas que sempre se esvazia
e sempre esquecem/ sempre passa...

Passa voando aqui… Perto de mim.

*******
Amigo, você não parece mais o mesmo
nem de longe..! Parece que de repente,
toda a humanidade
veio morar em suas costas…

O que você perdeu?
Posso ver seus documentos?
O que você perdeu?

Onde ficou o deboche/ e aquele cheiro
das Natashas… que não eram mesmo... 

Boas moças.
Porque eram feitas…
de garrafas.

*******

Ah, eu me lembro de você...
Porque não voa aqui, perto de mim?
E me faz ver o que é bom... 
E me faz ver o que é ruim.