MEDUSA

Olhos. Olhos. Olhos.

Olhos vivos.

Olhos abertos.

Obscenos.

Devassadores.

Olhos observadores.

Olhos disléxicos.

Todos

a te olharem.

A te observarem.

A te encurralarem.

A buscarem

o teu olhar.

Tentando nele

se fixarem.

Para te paralisarem.

Transformarem-te numa Estátua.

Que não sofre.

Não se dói.

Não sente.