Fins e meios

Eu quero a vida em seus variados tons,

Quero o hoje com sabor de amanhã,

Quero a lua em sua luz maior,

Num momento de euforia e som.

Eu quero a vida com caneta tinteiro,

Quero “ela” num agarro só,

E gritar para o mundo inteiro,

Que a nossa vida, tem laço a nó.

Como a saída de uma fonte única,

Sem medo, se dirigindo ao sol.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 30/04/2021
Código do texto: T7245225
Classificação de conteúdo: seguro