TAUTOGRAMA DO SIM... SIM TE QUERO ASSIM, PORQUE ASSIM POSSO TE DIZER SIM. SIM PODE SER QUE ASSIM VOCE TALVEZ DIGA SIM (OU NAO!) MAS SE DISSER NA VERDADE O SIM SABEREI QUE ASSIM ESTE SIM PODE ESTAR PERTO DO FIM.