Meu poeta preferido...Nilton Masterlini.

Moço...🌻❤

Agora é a minha vez de te dizer

"Que tudo passa, até a uva passa também"

"Que é melhor a gente ir dormir"

Mas antes de ir dormir eu chorei, por me sentir mal, e chorei só pra aliviar, mas o tratamento não vai mudar, porque você também não volta a me trata como antes...

Então "bom dia minha amiga"...

Já te falei que pode me chamar do jeito que voce quiser

Eu mando um desabafo e você um "coração...❤"

Até parece uma brincadeira, eu brinca com a nossa conversa...

"Estou brincando mas não está adiantando, então vamos dormir que é melhor" Rsrs

Só você pra me tirar a minha marra rs

Eu falo serio e você rindo

"Rir é o melhor remédio já que a vida esta foda mesmo "

Agora que passou, eu fico rindo disso,

Coisa boba, mas você me dá uma paz no meu coração.