So' você me entende
Só você me entende
quando saio pra noite,
reunião de negócios
numa roda de Samba,
não é rabo de saia,
e o estresse que incomoda
num final de semana.
Só você me entende
que uma cerva gelada
apazigua minha alma,
acalma o meu coracao,
então eu volto pra casa,
pro meu lar doce lar,
eu sou todo atenção.
Só você me entende,
voce é o meu par,
eu não volto sozinho,
caminhamos juntinhos,
sob a luz do luar,
o batuque do samba,
faz a gente pensar
que a vida é assim mesmo
um caminho sem volta,
cada segundo vivido
é tudo o que importa,
A felicidade se abre
a quem não lhe fecha a porta.
Só você me entende
que a conversa na roda
é antidepressiva,
recarrega a energia,
renova o tesão.
O samba e magia,
e pura emoção.
Só você me entende
que uma boa noitada
na boêmia, pela madrugada,
e' um santo remédio
pro fetiches secretos
do meu coracao.
Só você me entende.