O amor transborda
Enchendo a taça amor
Até transbordar...
E lhe olhar bem nos olhos
Para dizer do quão sou apaixonado
Nessa saúde e nesta força que teremos juntos.
O amor é um grande mapa
Que nos faz nos perder e nos achar
E achar tesouros dentro de nós
Por cada gesto de amor e carinho
E somos os tesouros mais preciosos.
Quero sempre te achar olhando para mim
E me perder quando escrevo para você
E poesias ser como cascata em nós dois
Para transbordar o infinito de nossa alma
Em águas abençoadas... transbordando.