INVASÃO DE LUZ

Sinto pulsares tantos
De tontos quasares
Advindos do infinito,
Do teu corpo cósmico
Que me invadem em legiões
Iluminando todos os recantos
Perdidos dentro do meu universo!



ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 30/04/2021
Código do texto: T7245065
Classificação de conteúdo: seguro