Quero Versejar
não paro de rimar
quero versejar
vim aqui festejar
e não vou me calar.
a poesia é meu ar
sem ela não consigo respirar
não sei amar
não sei que direção tomar.
deixo me levar
pelo rabiscar
da caneta no papel indo buscar
um melhor lugar.