A COVID - 5

A COVID – 5

Cuide de sua saúde emocional

Dê um tempo

Evite ver notícias ruim

Procure ver boas notícias sempre

Converse com os amigos

E com seus familiares

Ouvir uma voz conhecida

Nos ajuda a sentir mais proximidade

Fazer exercícios

Comer alimentos saudáveis

E ter uma boa noite de sono

Contribuem para a saúde geral

Encontre um tempo

Para relaxar

Para aliviar

O estresse e a ansiedade

Ajude sempre uma pessoa com depressão

Acolha a pessoa e ofereça ajuda

Ouça a pessoa e evite julgamento

Incentive a pessoa a procurar um tratamento.

Antonio Lima

24-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2021
Código do texto: T7244910
Classificação de conteúdo: seguro