CONCEPÇÃO ESPIRITUAL

CONCEPÇÃO ESPIRITUAL

Tenha uma concepção

espiritual da vida.

Não fique agarrado à matéria,

ao ter, ao possuir, como a erva

parasitária.

Use a sua inteligência e não se

prenda ao chão, ao interesse, ao

lucro. Resista descer ao charco

material.

Valorize-se, recupere-se,

reerga-se e compreenda o

significado da vida.

Olhe para cima.

Erguer os olhos para os céus

é captar as transmissões de Deus.

Antonio Lima

24-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2021
Código do texto: T7244887
Classificação de conteúdo: seguro