Na sua chegada
Foi como lume na escuridão
Fiquei desestruturada
Tirei meus pés do chão
Assim foi, na sua chegada.
Eu estava ansiosa
Diante de te eu gaguejava
Fiquei nervosa
Assim foi, na sua chegada.
E o seu sorriso ?
Me deixou desconcertada
Perdi o sentido
Assim foi, na sua chegada.