O mal

Outro de dia de forma sutil, ele veio me sondar.

e como sempre não se cansa de insistir.

Autor principal de obras não reluzentes

escreve cada ato conforme se esmera

a não perspicácia de cada ator em atuar.

Neste espetáculo que ele julga ser fantástico

onde muitos desejam participar,

observo que existe falácia entre os humanos

querendo todo tipo obra sucatear:

vi de joelhos a juventude pedindo pão

observo muitos a riqueza de Salomão

de todas as formas acumular .

Ele me convidou inúmeras vezes a este evento

participar, e disse: a vida é bela,venha se alegrar

a vida que escrevo, tem muitos prazeres e desejos,

você vai me amar, basta atuar !

ele continua a sondar, cada passo meu.

Busca fazer das suas expectativas o meu calabouço,

ele tem uma bela pele, carneiro envernizado .

ele é tão sutil, mensageiro já condenado

espera a sua ultima peça encenar !

Terá muitos espectadores ,que ainda

na sua peça teatral vão atuar.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 30/04/2021
Código do texto: T7244859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.