TENHO TANTO PRA TE DIZER

Tenho tanto pra

te dizer, mas

dizer o quê

As belas palavras

são circunscritas

quando nada se

modifica.

Tenho tanto pra

te dizer, mas

dizer o quê

Esse redemoinho

que não abala

o ninho.

Tenho tanto pra

te dizer, mas

dizer o quê

Seu coraçao

se encontra

latejante ou é

apenas uma

quimera desse

que tudo espera

inclemente
Enviado por inclemente em 30/04/2021
Código do texto: T7244842
Classificação de conteúdo: seguro