VOU PARA SEMPRE!.... NÃO ME ESPERE!

Singrei até o fim do mundo!...

Voltei com os olhos sangrando e

coração em pedaços!

Partes fui abraçando para,

em farrapos,

não exalar na vasta

escuridão da sua lembrança!

Apertei minhas mãos que estavam em chamas,

abracei-me ao enlevado sonho que

prometia não ser verdade o que eu vivia,

mas mentia-me como você sempre fez

com a mudez da sua boca e

do seu corpo!

Desesperadamente firmei horizonte afora,

não restava nenhuma esperança para

colorir o amarelecimento dos meus dias idos

passados no esquecimento do seu toque!

Contei todas as estrelas,

reuni todas as pedras que feriam meus pés,

arrumei todas as flores que enfeitavam

os jardins esquecidos no rol da retirada,

limpei todas as calçadas que beiravam

minha caminhada,

fiz trilho de tanto ir e vir!...

Tudo restou em vão!

Cheguei porque sempre chegamos a algum lugar,

mas de tanto seguir segui os mesmos rastros,

repetidas vezes,

que me perdia outras vezes num

mesmo passo!...

Distanciei-me de você...

para sempre!

©Balsa Melo

01.05.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 05/11/2007
Código do texto: T724478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.