Sentir
Não sei como lhe dizer,
sinceramente não sei...
Quero dar-lhe a saber,
mas a vergonha
deixa-me sem jeito
a timidez não ajuda nada
e ali ficam as coisas
na garganta entaladas
com o coração contrafeito
Mulher envergonhada
sem nenhuma razão para ser
quando se ama tem de se dizer
e não guardar para dentro
pois pode deitar tudo a perder...
triste sem palavras ficar
Sem ação para necessário fazer
Ganha coragem mulher,
vai em frente se queres amor
não percas a oportunidade
é a falar e a enfrentar
que se encontra a felicidade
só assim podes descobrir
a emoção do que é amar
do que é ser amada
Porque se te encantas
acredita tudo está no sentir!