Perfeito

Perfeito são os teus lábios canela,

O castanho dos teus olhos em estrela,

Isso sim é perfeição,

A maciez da tua tez,

E essa cosmo ilusão,

Perfeito é a combinação dos teus suspiros gemidos,

E a sensação dos teus medos,

Quando teu corpo se arrepia aos dedos,

Isso sim leva a perfeição,

A vontade oculta da alma,

E o mistério do fogo que tens na cama,

Sempre que te soltas feito loba faminta,

Para saciar a fome em ti,

Isso sim é perfeição sem fim,

Quando te doas por inteiro,

Em sincronismos do ímpeto movimento,

Entre sobe e desce,

Na mescla da ardência do suor

E a sôfrega respiração por amor,

Isso sim é perfeição (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/04/2021
Código do texto: T7244763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.