JÁ É DE MANHÃ

Já é de manhã,

o homem tomando o cafezinho,

o frio nada costumeiro,

a vida, que não dormiu,

desperta para os homens...

Tudo já estava desperto...

Só saberemos o que houve,

quantos atos praticados,

só depois que tudo

estiver catalogado,

tudo no mesmo lugar,

só o homem modificando

o que poderia modificar...

Querer é pra quem faz

o rio mudar de curso,

levantar o prédio

e instalar o tédio,

a vida é música de fundo,

a dança não cessa,

o ritmo do tempo é binário,

o depois só virá amanhã...