As rochas descendo
vertiginosamente até o mar,
rosa e cinza onde eram sopradas
pelo vento e negras onde a aguá batia
e redemoinhava.
Aves marinhas mal-humoradas gritavam
e mergulhavam na água escura.
Havia uma leve neblina e um cheiro
E de chuva no ar!
30/04/2021