CONHECER E SABER!
**********************


Uns conhecem e pensam que sabem!


Outros sabem que precisam conhecer mais o saber que pouco conhecem!


Alguns vivem conhecendo, 
mas olvidando o saber!


Muitos vivem sabendo pelos outros e nada vivem por não se conhecerem!


Uns e outros!...


Não sabendo e conhecendo!...


Conhecendo o saber para saber o que se deve conhecer para viver bem!


©Balsa Melo


25.04.06


Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 05/11/2007
Código do texto: T724475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.