PONTO DE OBSERVAÇÃO 195

PONTO DE OBSERVAÇÃO 195

Cheguei no meu ponto de observação

E vi na janela de frente

A piriguete penteando o cabelo

Para sair com o namorado vagaba

O vizinho do lado

Consertou o seu carro

Tinha um mecânico

Mexendo no carro

E lá no parquinho

O marido da síndica

Com seu netinho

Brincando nos novos brinquedos

E hoje foi mais um dia de festa

No centro espírita da rua da linha

Muitos fogos explodindo

Comemorando São Jorge

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-04-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/04/2021
Código do texto: T7244717
Classificação de conteúdo: seguro