ULTIMANDO A NOSSA HISTÓRIA!
Incendo os meus olhos olhando
distante colocando-os sob vigília...
esperando você!
Incendeio frases,
versos,
papéis embolados reunindo
diversos lamentos,
mas não posso continuar o fogo...
corro o risco de me cremar!
Mórbido suspiro dos olhos acenam sono!...
Eles precisam dormir os meus sonhos e
essa falsa esperança de ver sua
desfigurada forma aparecendo como
a silhueta da mulher amada!
Uso colírio da lembrança para
amenizar um pouco a minha saudade,
mas a sua validade finda cegando o meu riso!
Dói ter que revelar tudo isso!...
Mas é a pura e
triste realidade!...
Vou incender incendiando os
seus olhos com estas palavras
ultimando nossa história!
©Balsa Melo
13.04.06
Cabedelo - PB