LACETE DA SALVAÇÃO!
O lacete que me amarra em seu mundo é frágil que quase não comporta a tranca do espaço que o circunscreve e
nem por isso deixo de ficar quando poderia sumir
na curva da estrada num ritmo coleante para findar,
quem sabe,
como subterfúgio do desaguamento do seu coração!...
Nesse momento eu seria a sua salvação!
©Balsa Melo
12.04.06
Cabedelo - PB