EU TE VI
Eu te vi
Foi bem cedinho
Você estava vendo seu reflexo na água
Curioso, atento, admirado e bem quietinho
Sua postura era admirável
Seu tom de plumagem encantador
Criação divina, algo formidável
Naquela pequena poça d'água
Você matou sua sede
Ao horizonte olhou, e assim bateu asas
Meu dia ficou perfeito, só porque te vi
Pensando naquele momento único que vivi
Que bom ter te visto, querido Bem-te-vi.