PORTEIRA DA TRISTEZA ABERTA!
Vou correr os olhos no infinito para buscar o limite do ilimitável....
e mesmo assim, sinto que a tentativa será inútil!...
Hoje estou com a porteira da tristeza aberta...
para não chorar com os olhos,
escrevo rasurando o coração arrancando
o menor sentido que me lembra de você!
©Balsa Melo
10.04.06
Cabedelo - PB