INTERPRESTAÇÃO DE TEXTO II
porque não sei escrever
desenvolvi sensibilidades
por não saber literaturas
aprendi a ler entrelinhas
por não saber falar
xingava em noturno silêncio
retrucava com o olhar
assentia com pesar
como nada ouvia
não sabia se calar
mas sabia se expressar
numa polifonia sinfônica
sentir era alimento
sentir interpretar sentir
interpreenterrar mais de uma vez
interpreemprestar e
sobretudo, interprerrar