SONHOS...FUGINDO DE MIM POR SUA CAUSA!
Os meus sonhos vão singrando sem rumo!...
Cortam os céus já que no mar eles afogaram suas tristezas!
Tento trazê-los para solo firme,
mas não me ouvem!
Temem o sepultamento derradeiro!
Correm pelo temor de saber que você zanza à minha espera!
Pobres sonhos!...
Fugitivos de mim!...
Fogem porque não sabem mais como
me acordar do pesadelo de viver pensando em você!
©Balsa Melo
09.04.06
Cabedelo - PB