...SOLIDÃO NO VAZIO DA ESPERA!
De déu em déu caminho com os
meus passos com uma grande dificuldade
para carregar os meus olhos!
Aliso as estradas com o ir e vir,
mas tristonhos os meus visores
enxáguam os caminhos com o seu desabafo!
De canto em canto e
de tanto canto encantando a tristeza,
ela começou a sorrir prefaciando um grito!...
Se sairá como alegria ou como lamúria ainda não sei dizer!
Deixarei que ele venha à luz deste enfadonho dia!
Caso o dia seja o próprio grito
terei sido o lamento e
se ele se definir com outro qualquer significado,
pensarei...
pensarei para não findar cicatrizando
as feridas dos pés que se banham,
sempre,
com os olhos amalgamados com a solidão no vazio da espera!
©Balsa Melo
08.04.06
Cabedelo - PB