assim que a chuva cair
assim que a chuva cair
a alma florir
o amor invadir os corações
serão novas as estações
o sol vai acordar a noite
fazer brotar um novo dia
e se a noite for de breu
a natureza a quis assim
manto de nuvens no céu
embalando as estrelas
dias e noites de festa
com pão e circo... e poesia
colheita farta
assim que a chuva cair...