BUSCO SEU OLHAR PERDIDO NO FIM DO MUNDO!
SOSLAIANDO QUEM PASSA SEM PRESSA,
MAS DEPRESSA PORQUE ESTOU PARADO!
VOU OBSTANDO QUEM OLHA
RECUSANDO O MEU OLHAR!
INTENTO ALGUM EXISTE
NESTA INSISTENTE DECLAMAÇÃO...
RAZÃO NENHUMA EXISTE NA
CONSPIRAÇÃO DOS OLHOS QUE
PERSEGUEM O SEU OLHAR
PERDIDO NO FIM DO MUNDO!
©Balsa Melo
05.04.06
Cabedelo - PB