Balanço

Verdejante vale coberto de lindas flores e sensações amorosas

Caminhos que nos levam para frente

E de tal beleza que nosso olhar não se desvia

Suba a montanha adiante e penetre seu olhar abaixo

Verás o que é encanto e tranquilidade

Siga adiante e entre à direita

Nunca terás visto regato mais saboroso do que aquele

Sombra não falta, para aquele descanso e contemplação!

Assim, poderia ser a vida de cada um

Se não fosse entre um sol, e outro, temporal

Andando, parando, desviando e quase escondendo o rosto

Caindo da montanha pelas cordas que estão estendidas pelo caminho

Encanto que se quebra quase sempre

Intranquilidade quase voraz a nos consumir

O que temos para beber senão o veneno que nos servem?

Nada de descanso, só desolação!

Amanhã quem sabe chegaremos lá

É só acreditar Naquele que nos criou.

Holding back the years - Simply Red!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 29/04/2021
Código do texto: T7244419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.