Eu quero ser eterna

Eu quero ser eterna
Para viajar na poesia do tempo
Fazer parte da trama do destino
E calcular as horas do meu espaço

Eu quero ser eterna
E seguir para dentro de mim
Buscando uma saudade vibrante e pura
Que ejacula sobre os meus sentidos a paz

Eu quero ser eterna
Na claridade que estabelece a voz
Do mar que seduz a onda
Para selar em mim o seu amor

Eu quero ser eterna
Destruindo o silêncio da noite fria
Num eco acossado de ternura
Que entorna o colorido da vida

Eu quero ser eterna
Nas cores da vida que vivo
E exalta o meu sonho feito
Abrindo uma janela na sombra
E servindo a eternidade em taças

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 29/04/2021
Código do texto: T7244412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.