CHURRASCO
CHURRASCO
.eugenio malta
agora e’ dia
estou comendo um boi
que anteontem mugia
a vida que dele foi
a mim nao pretendia
sua vida no pasto verde
campo de golfo da burguesia
paisagem que se perde
na producao que industria
agora e’ noite
estou comendo outro boi
num restaurante com alegria
a vida que dele foi
hoje a noite me enebria
musica e temperos e eros distanciam
a minha boca do gado
como os luxos que saciam
a voracidade do mercado
entre mim e o boi
ha’ o garfo e a faca
mas ha’ tambem a vida
contra vida
dentro da propria vida
assim nao ha’ rima pra faca
nem rima pra vida
pois a rima cai como um veu
sobre o boi, o garfo e eu