EU QUERO

DE TODAS AS COISAS DO MUNDO

O QUE EU QUERO

BEM LÁ NO FUNDO

É TER PAZ NO CORAÇÃO

E TER SEMPRE GRATIDÃO.

EU QUERO FALAR A VERDADE

VIVER A LIBERDADE

AMAR,

SONHAR,

FESTEJAR.

EU QUERO CUIDAR DA NATUREZA

E VIVER COM ESSA CERTEZA

QUE NASCI

PARA SERVI.