SURGIMENTO
Quem sabe depois dessa chuva
Transbordante de névoa líquida,
Desse cinzento tão incompreendido,
Não emergirá do mar, cheia de pureza,
Coberta pelo véu excitante da maresia,
Aquela anêmona que criei do meu espanto?
ler pelo site do escritor