BEIJO

Queres um beijo

Naquele bosque longe dos olhos

Dos que por ali passarem não vejam

O segredo do teu olhar feiticeiro

Bem que podias esse encontro

Ter acontecido na caverna

Onde o primeiro homem se abrigou

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 29/04/2021
Código do texto: T7244190
Classificação de conteúdo: seguro